Beyblade Battles Mexico

Beyblade Battles Mexico

Beyblade Battles México, es el Club Oficial de Beyblade reconocido por Hasbro; llevamos el beyblade a la vida real, colecciona, compite y mejora tu juego solo con los mejores, bienvenidos jugadores y let it rip!!!

Últimos temas

» VENTA BEYBLADE BAKUTEN
Lun Mar 14, 2016 1:30 pm por Drago

» Venta | Beyblade Metal Fusion
Miér Feb 03, 2016 1:34 pm por FiercyBean

» Busco Beyestadio
Miér Feb 03, 2016 1:18 pm por FiercyBean

» Hay Torneo
Miér Dic 16, 2015 11:17 am por Aries Pako

» VENTA DE BLADES
Mar Oct 20, 2015 11:49 am por alex.libra

» Venta de Bakuten
Dom Oct 18, 2015 2:08 pm por fulgore

» Venta | Beyblade Bakuten Shoot
Sáb Oct 10, 2015 9:18 pm por Administracion

» vendo beys
Mar Sep 22, 2015 8:14 pm por alex.libra

» Sychrom Beyblade Set.
Miér Sep 02, 2015 10:23 am por Aries Pako

» beyblade primera generacion
Miér Sep 02, 2015 10:22 am por Aries Pako

» BUSCO RIPCORD
Jue Ago 06, 2015 8:03 pm por BurningKerberous94

» que otro bakuten dan por un DRACIEL S COMO NUEVO
Vie Jul 31, 2015 10:22 pm por sergioluna80

» Torneos Beyblade 2015-2016
Dom Jul 26, 2015 1:06 pm por tyson 10

» Ultimos articulos
Vie Jul 24, 2015 6:36 pm por sergioluna80

» ESTADIO DE ATAQUE, EAGLE, LIBRA Y MAS
Dom Jul 19, 2015 3:12 pm por Drago

google.com, pub-9333481039022505, DIRECT, f08c47fec0942fa0
google.com, pub-9333481039022505, DIRECT, f08c47fec0942fa0
google.com, pub-9333481039022505, DIRECT, f08c47fec0942fa0

    Un pequeño review

    Comparte
    avatar
    BLDR4mx
    Beyblader
    Beyblader

    Edad : 23

    Mi beyblade : Big Bang Pegasis II 85RF

    Un pequeño review

    Mensaje por BLDR4mx el Mar Jul 26, 2011 3:21 pm

    Bueno inicialmente este fue uno de mis proyectos pero perdi un poco el interes hasta que vi los unboxings que subio jonathan y pues me volvi a animar originalmente hiba a ser un un unboxing pero se perdió el archivo y tuve que hacer un review.
    disculpen la calidad que es un asco pero espero mejorarla
    hojala esta sea una buena forma de traer mas gente al sitio, hojala les guste, diganme que piensan y denme consejos porfavor
    gracias

    avatar
    Shiracco
    Campeón LW
    Campeón LW

    Edad : 20

    Categorías de Juego :
    • Bakuten Shoot Beyblade
    • Beyblade Metal Fusion

    Mi beyblade : sagittario

    Re: Un pequeño review

    Mensaje por Shiracco el Mar Jul 26, 2011 3:30 pm

    como que le falto voz no crees?? xD, pues muy bueno el video apesar de que tenia baja calidad =P
    avatar
    Jonathan
    Dj Oficial BBM
    Dj Oficial BBM

    Edad : 25

    Categorías de Juego :
    • Bakuten Shoot Beyblade
    • Beyblade HMS/Electronicos/RC o IR
    • Beyblade Metal Fusion

    Mi beyblade : Draciel y Basalt

    Re: Un pequeño review

    Mensaje por Jonathan el Mar Jul 26, 2011 11:22 pm

    yo lo veo de buena calidad, pero dime, como le haces para que la camara este en frente de ti?? y para que se enfoque??? o.o??
    avatar
    Gaby-chan
    Vendedor Oficial BBM
    Vendedor Oficial BBM

    Edad : 25

    Mi beyblade : Infinity libra-Perseus-Phantom

    Re: Un pequeño review

    Mensaje por Gaby-chan el Miér Jul 27, 2011 3:17 pm

    Orales estubo bonito =) y tienes un muy buen gusto con lo 100% original Wink



    avatar
    BLDR4mx
    Beyblader
    Beyblader

    Edad : 23

    Mi beyblade : Big Bang Pegasis II 85RF

    Re: Un pequeño review

    Mensaje por BLDR4mx el Miér Jul 27, 2011 10:08 pm

    gracias y J-onathan por lo de la camara, bueno afortunadamente tengo un tripie asi solo coloco la camara y me paro o siento detras, tambien intente simplemente poner la camara en una mesa delante de mi en algo elevado e igual quedaba bien, del enfoque pues la camara es automatica en eso o si te refieres a los acercamientos pues esos si yo los hago
    avatar
    Jonathan
    Dj Oficial BBM
    Dj Oficial BBM

    Edad : 25

    Categorías de Juego :
    • Bakuten Shoot Beyblade
    • Beyblade HMS/Electronicos/RC o IR
    • Beyblade Metal Fusion

    Mi beyblade : Draciel y Basalt

    Re: Un pequeño review

    Mensaje por Jonathan el Miér Jul 27, 2011 10:40 pm

    a ya, asi que para eso es la funcion de automatico... =D bueno, gracias

    Contenido patrocinado

    Re: Un pequeño review

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Dom Jun 24, 2018 7:28 am